搜索
高級檢索

當前位置: 首頁>新聞中心>公示公告

中共銀川市十四屆委員會第十一輪巡察公告

銀川市人民政府門戶網站 www.alasdeley.com  2020-04-14 11:36

字體顏色: [紅] [黃] [藍] [綠]     保護視力色:     恢復默認

為深入貫徹習近平總書記“黨組織建立到哪里,巡視巡察就跟進到哪里”的重要指示精神,推動全面從嚴治黨向縱深發展、向基層延伸,市委決定開展第十一輪巡察,對興慶區通貴鄉、掌政鎮、大新鎮,金鳳區豐登鎮,西夏區鎮北堡鎮、興涇鎮,靈武市東塔鎮、崇興鎮、臨河鎮、梧桐樹鄉,永寧縣李俊鎮、望洪鎮、楊和鎮、勝利鄉、望遠鎮,賀蘭縣習崗鎮、金貴鎮、立崗鎮、常信鄉等19個鄉鎮黨組織開展巡察,并延伸到被巡察鄉鎮所屬的190個村和28個社區黨組織。現將有關事項公告如下:

巡察時間:2020年4月13日至2020年6月13日

巡察重點:深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神以及中央、區市黨委巡視巡察部署要求,以“四個意識”為標桿,堅守政治巡察職能定位,突出“兩個維護”根本政治任務,堅持黨的全面領導、加強黨的建設、推進全面從嚴治黨,重點聚焦被巡察黨組織職能職責,了解貫徹落實黨的路線方針政策和黨中央、區市黨委決策部署情況;聚焦群眾身邊腐敗問題和不正之風,了解貫徹落實全面從嚴治黨戰略部署情況;聚焦基層黨組織軟弱渙散、組織力欠缺問題,了解貫徹落實新時代黨的組織路線情況。緊盯重點人、重點事、重點問題,著力發現鄉鎮、村(居)黨組織在惠農政策落實、“三資”管理、政府采購、工程項目建設、征地拆遷、落實意識形態責任制、開展掃黑除惡專項斗爭、脫貧攻堅、疫情防控等重點領域和關鍵環節存在的推諉扯皮、吃拿卡要、截留挪用、以權謀私、收受賄賂、貪污侵占、套取經費、虛報冒領、優親厚友、揮霍浪費等腐敗問題和干部作風方面存在的形式主義、官僚主義及“三不為”“疲牛虛”問題。緊盯民生政策、涉農項目等,查找發生在群眾身邊的與民爭利、為官不為等群眾深惡痛絕和社會關注度高的不正之風和“小官巨貪”腐敗問題。

各巡察組及聯系方式

第一巡察組 組 長 張 魁 

        副組長 保學東

巡察興慶區通貴鄉、大新鎮、掌政鎮(含所屬村、社區)

舉報電話:17795035198

電子信箱:ycswxcz1@126.com

第二巡察組 組 長 郝希奮

      副組長 李 巖

巡察金鳳區豐登鎮、永寧縣望遠鎮(含所屬村、社區)

舉報電話:17795195198

電子信箱:ycswxcz2@126.com

第三巡察組 組 長 馬彩梅

      副組長 徐建忠

巡察西夏區鎮北堡鎮、興涇鎮(含所屬村、社區)

舉報電話:17795125198

電子信箱:ycswxcz3@126.com

第四巡察組 組 長 尉凱翔

      副組長 葛俊峰

巡察靈武市東塔鎮、梧桐樹鄉(含所屬村、社區)

舉報電話:17795135198

電子信箱:ycswxcz4@126.com

第五巡察組 組 長 張文存

      副組長 納梅霞

巡察靈武市崇興鎮、臨河鎮(含所屬村、社區)

舉報電話:17795155198

電子信箱:ycswxcz5@126.com

第六巡察組 組 長 楊志剛

      副組長 周 利

巡察永寧縣望洪鎮、李俊鎮(含所屬村、社區)

舉報電話:17395165198

電子信箱:ycswxcz6@126.com

第七巡察組 組 長 王 斌

      副組長 顧肖霞

巡察永寧縣楊和鎮、勝利鄉(含所屬村、社區)

舉報電話:17395175198

電子信箱:ycswxcz7@126.com

第八巡察組 組 長 居 蘇

      副組長 郭東川

巡察賀蘭縣習崗鎮、立崗鎮(含所屬村、社區)

舉報電話:17795185198

電子信箱:ycswxcz8@126.com第九巡察組組長楊淑敏副組長米廣榮

巡察賀蘭縣金貴鎮、常信鄉(含所屬村、社區)

舉報電話:17795065198

電子信箱:ycswxcz9@126.com

巡察期間接聽舉報電話時間為:每周一至周六9:00—18:00。

根據《中國共產黨巡視工作條例》規定,市委巡察組主要受理反映被巡察鄉鎮黨委、政府和村(居)兩委領導班子及其成員及基層站所黨員領導干部問題的來信來電來訪,重點是關于違反黨的政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律和生活紀律等方面的舉報和反映。其他不屬于巡察受理范圍的涉法涉訴、個人利益訴求等信訪問題,將按規定由有關部門和被巡察單位處理。

巡察期間,歡迎廣大干部和群眾針對巡察涉及的人和事如實反映問題、提供線索。來信請統一寄至:銀川市5198號郵政信箱,并請注明轉交的具體巡察組,郵編:750021。也可掃描下方二維碼關注“銀川巡察”微信公眾號在線反映問題。

“銀川巡察”微信公眾號


中共銀川市委巡察工作領導小組辦公室

2020年4月14日       

掃一掃在手機打開當前頁
蝌蚪窝视频-蝌蚪窝影院-蝌蚪窝在线影院