本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
搜索
高級檢索

搜一下:

當前位置: 首頁>新聞中心>每日動態

西夏區榮獲“中華詩詞之鄉”稱號

銀川市人民政府門戶網站 www.alasdeley.com  2019-12-20 10:57

字體顏色: [紅] [黃] [藍] [綠]     保護視力色:     恢復默認

日前,西夏區被中華詩詞學會授予“中華詩詞之市(鄉)”榮譽稱號。西夏區是寧夏唯一獲此殊榮的縣區。

2017年4月,西夏區正式啟動了“中華詩詞之鄉”創建工作。2017年以來,西夏區累計創作詩詞作品2萬余首,微刊發表作品160期3500首,區內外刊登作品600多首,教育系統詩人隊伍100余人,創作詩詞作品2000余首,社區、機關組建小型詩社15個,參與詩詞活動200余人。同時,西夏區舉行了詩詞進景區、進家庭、進企業、進學校等相關活動,營造了濃厚的詩鄉氛圍。

此外,中華詩詞學會還授予西夏區委宣傳部、西夏區教育局、西夏區蘆花學校、銀川市中關村小學、西夏區文昌路街道共享社區、西夏區西花園路街道興洲苑社區等8家單位“中華詩教先進單位”稱號。

掃一掃在手機打開當前頁
蝌蚪窝视频-蝌蚪窝影院-蝌蚪窝在线影院