搜索
高級檢索

當前位置: 首頁>新聞中心>每日動態

銀川經開區中軸智造小鎮三期第二批單體項目封頂

銀川市人民政府門戶網站 www.alasdeley.com  2020-05-19 10:54

字體顏色: [紅] [黃] [藍] [綠]     保護視力色:     恢復默認

日前,由中鐵二十四局集團有限公司承建的銀川經開區中軸智造小鎮三期項目部2地塊1、2生產車間主體結構順利封頂,標志著該項目建設取得了重要的階段性勝利,為中軸智造小鎮三期項目順利全面竣工奠定了堅實的基礎。

中軸智造小鎮三期項目總投資7.6億元,主要建設生產車間、研發車間、輔助車間、宿舍樓、食堂及其它配套設施,總建筑面積300300.9平方米。此次封頂的1、2生產車間均為4層,總高度23.5米,首層高度達7.5米,兩個車間總建筑面積約37300平方米。該項目整體建成后,將以創新的全產業鏈模式集聚技術、成本、資源優勢,打造中國節能長壽命高標準軸承的全球化產業中心、中國智能制造產城融合的國家級產業特色小鎮,為銀川經濟高質量發展貢獻力量。

作為銀川市重點項目,中軸智造小鎮三期項目在工期緊、任務急的情況下,施工方中鐵二十四局為保證項目按照時間節點順利推進,每天召開進度碰頭會,了解當天施工進度,找出施工中出現的問題,并列出下一步進度計劃表。同時,施工方也嚴把安全生產關,巡查現場,排查隱患,成為項目建設每天的必修課。

掃一掃在手機打開當前頁
蝌蚪窝视频-蝌蚪窝影院-蝌蚪窝在线影院