本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
搜索
高級檢索

搜一下:

當前位置: 首頁>新聞中心>政務要聞

銀川市舉辦市域社會治理現代化專題報告會

銀川市人民政府門戶網站 www.alasdeley.com  2019-12-20 10:59

字體顏色: [紅] [黃] [藍] [綠]     保護視力色:     恢復默認

為全面推進我市市域社會治理現代化工作,12月19日,市委政法委、市法學會舉辦專題報告會,邀請寧夏大學政法學院教授、法學碩士研究生導師朱愛農作“市域社會治理現代化”報告。

報告會上,朱愛農圍繞市域社會治理現代化的提出、概念、背景和內容,全國各地的新舉措、新經驗和寧夏存在的問題等方面,對市域社會治理現代化進行了全面闡述。報告內容豐富、深入淺出,事例詳實、語言生動,既有理論高度又有實踐經驗,針對性、可操作性都很強。

此次報告會也是“百名法學家百場報告會”法治宣講活動的重要內容之一。在聆聽了兩個多小時的報告后,與會人員深受啟發、備感鼓舞,大家紛紛表示,在接下來的工作中,將進一步提高政治站位,深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,緊密結合銀川實際,堅持底線思維,增強憂患意識,以高度的政治自覺、行動自覺,以鐵一般的擔當精神和拼搏斗志,大力推進國家治理體系和治理能力現代化,深入推進掃黑除惡專項斗爭、公益訴訟檢察等工作,不斷加強政法系統維護國家政治安全和社會穩定能力建設,為建設平安銀川、法治銀川作出新的更大貢獻。

掃一掃在手機打開當前頁
蝌蚪窝视频-蝌蚪窝影院-蝌蚪窝在线影院