本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
搜索
高級檢索

搜一下:

當前位置: 首頁>新聞中心>政務要聞

銀川市領導調研花博園迎春燈會布展及安保情況

銀川市人民政府門戶網站 www.alasdeley.com  2019-12-20 11:02

字體顏色: [紅] [黃] [藍] [綠]     保護視力色:     恢復默認

12月19日,銀川市委副書記周云峰到2019年“點亮新銀川·歡喜過大年”大型主題迎春燈會現場,對燈會布展及安保情況進行調研。

在花博園燈會各布展區,周云峰詳細詢問、查看了燈會的布展籌備和每項活動的流程和細節,對安保、消防、交通、用電、網絡、應急保障等各項工作提出要求,要求公安、應急等相關部門做好活動期間的安保和應急預案。在發現煙花燃放點存在較大安全隱患后,周云峰現場協調公安、消防等部門對煙花燃放點進行調整。

實地調研查看后,周云峰召開了現場辦公會。他強調,在燈組制作中,要融入銀川地域文化內涵和特色;要緊密聯系寧蒙陜甘毗鄰地區,加大宣傳推介力度,聚人氣展現美麗銀川新形象;要通力協作,全力以赴抓好燈會各項工作,做到“守崗不離,時刻盯緊”,抓好安全細節,確保燈會現場安全,做到萬無一失,為全市人民打造精彩的文化盛宴。

燈會分為“張燈結彩·喜迎新春”賞燈游園、“慶元旦·迎新春”、“品民俗·迎新年”、“觀花燈·過大年”等6大主題活動,涵蓋巨型燈會、非遺展示、年貨大集、風情美食、民俗展演、趣味游藝等系列活動,將為市民提供一個集觀彩燈、賞非遺、品美食、享歡樂、過大年為一體的節日活動。

市領導李虹參加調研。

掃一掃在手機打開當前頁
蝌蚪窝视频-蝌蚪窝影院-蝌蚪窝在线影院