本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
搜索
高級檢索

搜一下:

當前位置: 首頁>政務公開>政府信息公開部門>銀川市文化旅游廣電局>信息公開目錄>熱點回應

索 引 號 640100-119/2019-00142 發文字號 生成日期 2019-12-18
發布機構 銀川市文化旅游廣電局 責任部門 辦公室 有 效 性 有效

銀川市文化旅游廣電局網上受理平臺情況工作總結

一、基本情況

截止1210日,我局通過政民互動信箱、12345、微博等網上受理平臺共受理留言及工單197件。其中:一季度37件,二季度接件量58件,三季接件量65件,四季度接件量37件,截止12月10日均已答復,答復率100%,辦結量100% 。

訴求留言及工單中,主要分為投訴類、建議類和求助類三大類,多是涉及旅游投訴、糾紛,網吧接納未成年、旅行社履行協議等方面。

二、辦理情況

我局以高度的責任心和責任感,安排專人負責人,認真受理群眾留言,堅持做到每天查詢“智慧城市12345”中心交辦情況、政民互動信箱等網上受理平臺。收到留言及工單時,及時將由我局辦理的案件進行登記、交辦,辦理人第一時間與市民進行聯系,了解訴求并進行核實,根據實際情況進行解答或辦理,對于一時無法解決的問題及時向市民解釋原因并跟蹤處理。同時,在規定的時限內反饋處理情況及結果,確保留言及工單處理及時,回復滿意。

三、存在問題及工作目標

一是因平臺更換原因造成個別工單超期反饋,二是在節假日期間,旅游人數增多個別景區旅游服務不到位,造成市民反映集中。下一步,我局將更加提高服務意識,加強考核,增強辦事人員的責任感,確保問題及時的、有質量的反饋和落實。同時,對于反映集中的問題,要及時公開工作情況,加大宣傳力度,避免多次、重復反映。

我局將在今后的工作中,繼續努力做好網上平臺受理工作,嚴格按要求辦理,認真回復,努力做到無重復投訴現象,無超期辦理情況,答復及時、準確,確保群眾滿意。

                                           銀川市文化旅游廣電局

                                              2019年12月18日

附件:

掃一掃在手機打開當前頁
蝌蚪窝视频-蝌蚪窝影院-蝌蚪窝在线影院